Aku sedang nunggu alat ini utnuk melengkapi alat keterampilanku,... by
the way Alat ini digunakan untuk membuat pita menjadi kriting / kriwil.
Panjang dowel 12 inch (30cm). Jumlah dowel per set tergantung ukuran
diameter dowelnya (lihat option) misalnya ukuran 6.5mm per set isnya
10 buah, ukuran 8mm per set isinya 8 buah dst. Berikut pin (penjepit)
sebanyak 2 kali jumlahnya dowel. ( misalnya dowelnya 10 buah, maka pin
nya sebanyak 20 buah)
Cara pemakaian alat ini :
1. Potong pita Anda ke dalam satu halaman panjang (36 inci).
2. Panaskan oven Anda (pastikan bahwa itu adalah bersih untuk menghindari setiap "kebocoran" pada pita Anda) untuk 250 derajat. (Jika pemanasan oven Anda tidak aktif, Anda dapat menyesuaikan ini naik atau turun sesuai kebutuhan.)
3. Selama pemanasan, mulai memutar-mutar pita Anda di sekitar batang kayu tersebut. Mulailah dengan mengambil satu ujung pita dan pakaian-menjepit ke paku dinding. Kemudian dilanjutkan ke bawah dalam pola spiral sekitar dowel sampai Anda telah mencapai akhir pita Anda, kemudian jepitan akhir ini untuk paku dinding.
4. Menempatkan pita korked Anda di atas loyang besar. Jika Anda tidak memiliki loyang tersedia, maka garis rak oven dengan aluminium foil. Tempatkan pita dalam oven. Biarkan panggang selama 20 menit.
5. Setelah 20 menit, hati-hati menghapus satu dowel dari oven (akan panas!) Dan biarkan dingin selama sekitar satu menit. Kemudian, dengan menggunakan tangan Anda untuk merasakan panjang paku dinding, memeriksa setiap basah yang tersisa. Jika tidak ada, menghapus dan jemuran, dalam gerakan ke bawah, geser pita off paku dinding. (Pena baru tidak akan memungkinkan pita untuk meluncur dengan mudah dan membuat mengambil sedikit lebih banyak usaha untuk menghapus, tapi ini akan mengubah banyak kali pena yang digunakan dalam oven.)
6. Jika curl dari pita tampaknya tidak ketat atau basah setiap tetap, kembali ke oven dan ulangi langkah di atas setiap sepuluh menit sampai pita memiliki kering, keriting ketat.
Untuk Order alat ini silahkan klik button berikut :
1. Potong pita Anda ke dalam satu halaman panjang (36 inci).
2. Panaskan oven Anda (pastikan bahwa itu adalah bersih untuk menghindari setiap "kebocoran" pada pita Anda) untuk 250 derajat. (Jika pemanasan oven Anda tidak aktif, Anda dapat menyesuaikan ini naik atau turun sesuai kebutuhan.)
3. Selama pemanasan, mulai memutar-mutar pita Anda di sekitar batang kayu tersebut. Mulailah dengan mengambil satu ujung pita dan pakaian-menjepit ke paku dinding. Kemudian dilanjutkan ke bawah dalam pola spiral sekitar dowel sampai Anda telah mencapai akhir pita Anda, kemudian jepitan akhir ini untuk paku dinding.
4. Menempatkan pita korked Anda di atas loyang besar. Jika Anda tidak memiliki loyang tersedia, maka garis rak oven dengan aluminium foil. Tempatkan pita dalam oven. Biarkan panggang selama 20 menit.
5. Setelah 20 menit, hati-hati menghapus satu dowel dari oven (akan panas!) Dan biarkan dingin selama sekitar satu menit. Kemudian, dengan menggunakan tangan Anda untuk merasakan panjang paku dinding, memeriksa setiap basah yang tersisa. Jika tidak ada, menghapus dan jemuran, dalam gerakan ke bawah, geser pita off paku dinding. (Pena baru tidak akan memungkinkan pita untuk meluncur dengan mudah dan membuat mengambil sedikit lebih banyak usaha untuk menghapus, tapi ini akan mengubah banyak kali pena yang digunakan dalam oven.)
6. Jika curl dari pita tampaknya tidak ketat atau basah setiap tetap, kembali ke oven dan ulangi langkah di atas setiap sepuluh menit sampai pita memiliki kering, keriting ketat.
Untuk Order alat ini silahkan klik button berikut :
Tidak ada komentar:
Posting Komentar